全省侨界学习党的十九大精神座谈会召开

(2017-11-01 08:50:46) 来源:山东省侨联

10月31日,省侨联召开全省侨界学习党的十九大精神座谈会,驻鲁归侨侨眷、海外侨胞代表和侨联工作者三十余人参加了座谈会。省侨联党组书记梁波同志主持座谈会。

梁波同志在讲话中指出,党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对教育和动员全党全军全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重要意义。召开全省侨界学习党的十九大精神座谈会,目的是深入学习贯彻党的十九大精神,进一步把思想认识统一到党的十九大精神上来,把我们侨界的智慧和力量凝聚到落实到党的十九大提出的各项任务上来,更好地推动全省侨联事业实现新发展。

梁波同志就全省各级侨联组织抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,讲了三点意见:一是要把学习党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。二是要向归侨侨眷和海外侨胞广泛宣传党的十九大,在侨界掀起学习党的十九大精神的热潮。三是要抓好党的十九大精神的贯彻落实,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践。在年底各项工作任务繁重的情况下,各级侨联要统筹协调,以强烈的责任感和紧迫感,立足本职、履职尽责,切实把党的十九大精神落到实处,推动我省侨联事业再上一个新台阶。

与会代表结合自身实际,从不同侧面,谈了十八大以来感受到的巨大变化和显著进步,通过在海外的经历感受到祖国的强大和对华人华侨的有力支持,谈了自己学习党的十九大精神的感想和体会,纷纷表示,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的马克思主义政党,习近平总书记不愧为全党的领导核心,不愧为人民的英明领袖,不愧为军队的伟大统帅,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,并表示将继续在各自的工作和生活中,利用自身侨的优势,积极向海内外的宣传十九大精神,并以十九大精神为引领,锐意进取,埋头苦干,为山东经济社会发展建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

举报电话

举报电话:0531-86137885

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄